Mit dem Fährschiff in Patras angekommen geht die Fahrt über Pyrgos in Richtung Filiatra. Ca.10km nach den Schwefelseen von Kaiafa mündet der Fluß Neda in das Meer. Begrenzt wird die Neda durch zwei Bergzüge, wobei sich auf dem südlichen der Zielort Panorama befindet.
Sie überqueren die Neda und sind in der Ortschaft Elaia. Nach links abgebogen führt eine neue Teerstraße durch traumhaft schöne Landschaft über Karies nach Panorama.
Rechts von der Nationalstrasse , kommen Sie zum Strand. Ca. 100 km unverbauter und nahezu menschenleerer Sandstrand laden zum Baden ein.
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Die Auberginen waschen und in
Scheiben schneiden, salzen und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Danach werden sie abgewaschen, gut getrocknet und angebraten. In einem anderen Topf wird Öl erhitzt, der Knoblauch gedünstet und die pürierten Tomaten dazugegeben. Man gibt Salz, Pfeffer und 1 Tasse Wasser dazu und lässt die Sauce köcheln, bis sie eindickt. Man legt die Auberginenscheiben auf ein Blech, gießt die Tomatensauce darüber und schiebt es für ca. l 5-20 Minuten in den Backofen.
Gebratene Auberginen mit roter Sauce
1 kg runde Auberginen 4-5 Tomaten 1 Knoblauch Salz - Pfeffer V2 Tasse Olivenöl
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